Informativa sulla privacy

Sezione 1- Presentazione e Diritto d'informazione

Legami prendono molto sul serio la tutela della Sua riservatezza e dei Suoi dati personali. Pertanto, i tuoi dati personali è tenuto in modo sicuro ed è circa la massima cura.

Questa politica di protezione dei dati regola l'accesso e l'utilizzo del servizio sito www.lazoclub.com (di seguito, il "Sito"), che l'imprenditore e proprietario della www.lazosclub.com (di seguito, cravatte), si rende disponibile per gli utenti ( di seguito, "utenti" o "utente") interessati ai prodotti e / o servizi offerti da loop.



SEZIONE 2 Elaborazione dei dati personali, lo scopo del trattamento e consenso per il trasferimento dei dati

Quando si acquista qualcosa dal nostro deposito, come parte del processo di acquisto vendita, archiviamo le informazioni personali che ci date, quali il nome, l'indirizzo e-mail.

Quando si esplora presso il nostro negozio, abbiamo anche ricevuto automaticamente l'indirizzo Internet Protocol del vostro computer (IP) al fine di fornirci informazioni che ci aiuta a sapere del tuo browser e sistema operativo.


I dati da parte degli utenti che vengono raccolti tramite i moduli di registrazione sono utilizzati da legami con lo scopo di migliorare la comunicazione con gli utenti del sito interessati ad assumere servizi di cravatte.

2.1 Il trattamento dei dati personali da loop

L'informiamo che le informazioni di contatto personali saranno inseriti in un archivio automatizzato di proprietà di legami e utilizzato per elaborare i vostri ordini, eseguire il debug dei dati, così come per l'invio di newsletter e comunicazioni commerciali e promozionali relativi ai servizi Tie per lettera, telefono, e-mail, SMS / MMS, o con altri mezzi elettronici equivalenti e questo in base alle disposizioni della legge organica 15/1999, del 13 dicembre, di protezione dei dati personali (di seguito, LOPD), nella legge 34/2002 del 11 luglio, di servizi della società dell'informazione e commercio elettronico e la legge 9/2014, del 9 maggio Telecomunicazioni.

Allo stesso modo, e attraverso l'accettazione della presente Privacy Policy, l'utente accetta la posta elettronica retargeting servizi attraverso i quali l'invio di comunicazioni commerciali può essere eseguita. L'utente acconsente che tali comunicazioni commerciali contengono dispositivi di archiviazione o cookie pubblicitari che verranno installati nel proprio browser.

Questi servizi di retargeting di posta elettronica hanno lo scopo di fornire maggiori informazioni sui prodotti o servizi che potrebbero interessarti l'utente attraverso:

  • L'installazione di dispositivi di archiviazione e recupero dei dati o biscotti in apparecchiature terminali in alcuni dei messaggi di posta elettronica inviato agli utenti.
  • L'invio di messaggi di posta elettronica con le comunicazioni commerciali per le quali cookies sono installati visitando una pagina Web o installando via e-mail. Inoltre, in ogni comunicazione commerciale contenente i cookie, l'utente sarà informato di ciò che tipo di cookie che contiene e come disattivare loro. In ogni caso, l'utente, accettando la protezione dei dati e sulla privacy del sito web, se non espressamente menzionati da parte dell'utente, accetta espressamente che i cicli possono utilizzare i cookie. In ogni caso, l'utente ha la possibilità di configurare il suo browser per essere avvertiti della ricezione dei cookie e per evitare la sua installazione sul suo computer. Si prega di controllare le istruzioni ei manuali del tuo browser per espandere queste informazioni. È possibile ottenere ulteriori informazioni sul funzionamento dei cookie inhttp://www.youronlinechoices.com/es/

 

2.2 Referral di comunicazioni commerciali per conto di terzi

Accettando questa Informativa sulla privacy, l'utente acconsente espressamente che i suoi dati personali possono essere utilizzati per inviare con lettera, telefono, e-mail, SMS / MMS, o con altri mezzi equivalenti elettronici, pubblicità e comunicazioni commerciali su prodotti e servizi di aziende legate al I settori di:

  • Marketing o appartenenza al digitale.
  • Telecomunicazioni: telecomunicazioni e prodotti e servizi tecnologici.
  • Finanziario: fornito da istituti finanziari, assicuratori e previdenza sociale.
  • Tempo libero: Editorial, turismo, sport, Collezioni, Fotografia, Hobby, Negozi di giocattoli, Trasporto, Giardinaggio, Hobby, lotterie, lotterie, Comunicazione e Spettacolo Peñas.
  • Grande consumo: elettronica, computer, tessile, immagine e suono, accessori, casa, bazar, cura personale (cosmetici, profumeria, parafarmacia, specialità farmaceutiche pubblicitarie) mobili, immobili, cibo e bevande, salute e bellezza, forniture per ufficio. Moda e della decorazione.
  • Automotive: prodotti e servizi relativi all'auto, motocicli e camion.
  • Energia e acqua: prodotti relativi a elettricità, idrocarburi, gas e acqua.
  • ONG: prodotti e servizi relativi a ONG e ideologie.
  • Gioielli e pietre preziose: prodotti e servizi legati ai gioielli, gioielli e pietre preziose.

 

Vi informiamo che puoi opporsi in ogni momento in cui i tuoi dati sono trattati con questo scopo, nonché di richiedere ulteriori informazioni sul trattamento e l'assegnazione dei tuoi dati personali, inviando un'e-mail al seguente indirizzoinfo@lazosclub.com.

2.3. Assegnazioni di dati

  1. a) Assegnazioni alle società del Gruppo: accettando questo dato e la politica sulla protezione della privacy, l'utente acconsente espressamente che i suoi dati possono essere assegnati alle società del Gruppo.
  2. b) Assegnazioni a terzi: ti informiamo che i tuoi dati possono essere trasferiti alle società relative ai settori dettagliati nella sezione 2.2 della presente Informativa sulla privacy. Lo scopo della cessione sarà la spedizione, per lettera, telefono, e-mail, SMS / MMS, o con altri mezzi elettronici equivalenti da parte di questi di informazione e comunicazione società commerciali che possono derivare da interessi e sempre legate ai settori di riferimento.

 

2.4. Il trattamento dei dati a fini statistici, la segmentazione e l'elaborazione di profili

L'informiamo che voi acconsentite al trattamento dei suoi dati per la preparazione di profili, così come per la segmentazione dei dati. I più importanti trattamenti possono avere come scopo sia l'analisi che la realizzazione delle statistiche per conoscere il traffico e l'uso del sito Web da parte degli utenti, come la determinazione dei loro gusti e preferenze per inviare informazioni promozionali o pubblicità in base ai loro interessi.

In particolare, attraverso l'accettazione della presente Informativa sulla privacy, l'utente acconsente che i loro dati possono essere associati con identificatori online forniti dai loro dispositivi, applicazioni, strumenti e protocolli, come direzioni di protocolli Internet, identificativi di sessione sotto forma di "cookie" o altri identificatori. Ciò può lasciare tracce che, in particolare, se combinati con identificatori univoci e altri dati ricevuti dai server, possono essere utilizzati per preparare profili di persone fisiche e identificarle. In questo senso, consenso esplicitamente ai tuoi dati può essere utilizzato per la preparazione di profili e segmentation e / o debug dei tuoi dati con scopi pubblicitari.



SEZIONE 3 - Shopping.

Il nostro negozio è presso Shopify Inc. Ci forniscono la piattaforma di e-commerce online che ci permette di vendere i nostri articoli.

I vostri dati sono memorizzati tramite la memorizzazione dei dati Shopify, database e l'applicazione generale Shopify. I vostri dati sono memorizzati su un server sicuro dietro un firewall.

Pagamenti:

Se si sceglie un gateway di pagamento diretto per completare il tuo acquisto, acquistano i dati memorizzano le memorizza dalla carta di credito. È crittografato attraverso la sicurezza dei dati standard del settore delle carte di pagamento (PCI-DSS). I vostri dati di acquisto delle transazioni vengono memorizzati solo nella misura in cui è necessario per completare la transazione di acquisto. Dopo che è completato, le informazioni della transazione di acquisto sono eliminate.

Tutti i gateway di pagamento diretta aderiscono agli standard stabiliti da PCI-DSS come indicato dalla scheda di standard di sicurezza PCI, che è uno sforzo congiunto di marchi come Visa, Mastercard, American Express e Discover.

I requisiti del aiuto PCI-DSS di garantire la sicurezza dei dati delle carte di credito da negozi e loro fornitori di servizi.

Per una visione più chiara, si consiglia inoltre di leggere le condizioni di servizio del Shopify qui https://www.shopipy.es/legal/privacity.


SEZIONE 4 - Servizi di terze parti


In generale, i fornitori di terze parti utilizzati da noi sarà solo raccogliere, utilizzare e divulgare le informazioni come necessario per consentire loro di svolgere i servizi che forniscono per.

Tuttavia, alcuni fornitori di servizi di terze parti, come ad esempio gateway di pagamento e altri processori transazioni di pagamento, hanno le proprie politiche sulla privacy per quanto riguarda le informazioni che sono tenuti a fornire loro per gli acquisti operazioni relative.

Per questi fornitori, ti consigliamo di leggere le politiche sulla privacy in modo da poter capire come saranno gestite le tue informazioni personali.

In particolare, ricordo che alcuni fornitori possono essere localizzati o di avere strutture che si trovano in una giurisdizione diversa da voi o noi. Quindi, se si vuole procedere con una transazione che coinvolge i servizi di un provider di terze parti, le informazioni possono essere soggetti alla legge giurisdizione (giurisdizioni), in cui si trova il fornitore di servizi o strutture.

Per fare un esempio, se si è in Canada e la transazione viene elaborato da un gateway di pagamento basato negli Stati Uniti, quindi i tuoi dati personali utilizzati per completare la transazione può essere oggetto di comunicazione ai sensi della legislazione degli Stati Uniti, tra cui la legge Patriot.

Una volta lasciato il sito del nostro negozio o reindirizzare l'utente verso un sito o un'applicazione di terze parti, non sono essere regolata da questa Privacy Policy o dei Termini di servizio del nostro sito web.

link

Quando si fa clic sul link dal nostro deposito, si può essere reindirizzati fuori il nostro sito. Noi non siamo responsabili per la privacy di altri siti e vi raccomandiamo di leggere le regole sulla privacy.


SEZIONE 5 Misure di SICUREZZA

Legami mantiene i livelli di sicurezza di protezione dei dati personali in conformità con la LOPD e patrimonio Decreto 1720/2007, del 21 dicembre, con la quale il regolamento sullo sviluppo LOPD contenente i dati personali è approvato e stabilito tutti i mezzi tecnici a portata di mano per la perdita evitano, uso improprio, l'alterazione, l'accesso non autorizzato e il furto dei dati che l'utente facilita attraverso il sito web, senza pregiudizio per informare che le misure di sicurezza su Internet non sono inespugnabili.

Cravatte si impegna a rispettare il dovere di segretezza e riservatezza per quanto riguarda i dati personali contenuti nel file automatizzato in conformità alla normativa applicabile, nonché per conferire un trattamento sicuro nelle assegnazioni che, se del caso, possono verificarsi.

Se ci fornite i dati della carta di credito, tali informazioni vengono crittografati utilizzando la tecnologia Secure Socket Layer (SSL) e memorizzate con crittografia AES-256. Anche se nessun metodo di trasmissione via Internet o di memorizzazione elettronica è sicuro al 100%, seguiamo tutti i requisiti di PCI-DSS e applicare norme supplementari riconosciuti dall'industria.

Legami gestisce il suo sito web attraverso Google Analytics che installano cookie analitici per consentire l'identificazione anonima, che rappresentano il numero di visitatori, il suo andamento nel corso del tempo, i contenuti più visitati, ecc ...

Come disabilitare i cookie:

  • Internet Explorer: Strumenti -> Opzioni Internet -> Privacy -> Configurazione.

Per ulteriori informazioni, è possibile controllare il supporto di Microsoft o di supporto del browser.

  • Firefox: Strumenti -> Opzioni -> Privacy -> Storia -> Impostazioni personalizzate.

Per ulteriori informazioni, è possibile controllare il supporto Mozilla o il supporto del browser.

  • Chrome: Configurazione -> Mostra opzioni avanzate -> Privacy -> Impostazioni contenuti.

Per ulteriori informazioni, è possibile consultare il supporto o il supporto del browser di Google.

  • Safari: Preferenze -> Sicurezza.

Per ulteriori informazioni, è possibile controllare il supporto o il supporto del browser di Apple.



SEZIONE 6 Accettazione Y. CONSENSO

Quando si utilizza questo sito, l'utente dichiara di essere stato informato delle condizioni di protezione dei dati personali, accettando e di conseguenza il trattamento automatizzato di loro da legami, nella forma e per le finalità indicate nella presente Informativa sulla privacy.

Come posso annullare il mio consenso?

Se dopo aver accettato la vostra mente, è possibile annullare il consenso in qualsiasi momento, contattando info@lazosclub.com.


SEZIONE 7 - I CAMBIAMENTI DEL POLITICA SULLA RISERVATEZZA

Ci riserviamo il diritto di modificare questa politica sulla privacy in qualsiasi momento, quindi si prega di consultare frequentemente. Modifiche e chiarimenti saranno effettive immediatamente dopo la pubblicazione sul sito web. In caso di modifiche della privacy, vi informeremo qui che è stato aggiornato, annotando la data dell'ultimo aggiornamento.

Se il nostro negozio è acquisita o fusa con un'altra società, le informazioni possono essere trasferite ai nuovi proprietari, in modo da poter continuare a vendere prodotti.



Sezione 8- diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione

È possibile indirizzare la vostra comunicazione e di accesso l'esercizio dei diritti, rettifica, cancellazione e opposizione nel indirizzo e-mailinfo@lazosclub.com.

Per esercitare tali diritti è necessario che voi avrete scelto la vostra personalità di fronte con l'invio di una fotocopia del documento di identità nazionale o qualsiasi altro mezzo validi di legge.

 

Sezione 9- carattere obbligatorio o facoltativo delle informazioni fornite dall'utente e veridicità dei dati

L'utente garantisce che i dati personali forniti sono veritiere ed è responsabile per la comunicazione eventuali modifiche. L'utente risponderà, in ogni caso, la veridicità dei dati forniti, riservandosi legami il diritto di escludere dai servizi registrati per tutti gli utenti che ha facilitato dati falsi, ferme restando le altre azioni che procedono in legge.

Si raccomanda di avere la massima diligenza in termini di protezione dei dati attraverso l'uso di strumenti di sicurezza, non può essere ritenuta responsabile per legami di sottrazioni, modifiche o perdite di dati illeciti.

 

 

 

Aggiornato: 17 novembre 2020.